Upgrade ke GoPay Plus, Dapatkan 7 Keuntungan Menarik Berikut Ini!

Hai classes society! Kamu pasti sudah tak asing dengan GoPay PayLater yang merupakan layanan pinjaman bagi para pelanggan setia Gojek. Sistem pinjaman PayLater yang diberikan oleh Gojek ini nggak beda jauh dengan layanan pinjaman online lainnya. Sederhananya, kamu bisa pakai saldo GoPay PayLater untuk semua layanan yang ada di Gojek, bayarnya cukup sekali di akhir bulan.

Gimana cara aktifkan GoPay PayLater? GoPay PayLater bersifat undangan, hanya diberikan kepada pelanggan setia Gojek yang aktif bertransaksi menggunakan GoPay. Peluangmu untuk mendapatkan undangan PayLater dari Gojek semakin besar kalau kamu pengguna aktif GoPay, dan sudah lebih dulu upgrade ke GoPay Plus.

GoPay Plus merupakan tipe akun GoPay yang menawarkan fitur dan keuntungan khusus dari pada akun GoPay biasa. Fitur-fitur tambahan ini akan membuat transaksi keuangan kamu jadi semakin mudah. Berikut kemudahan yang bisa kamu dapatkan dengan upgrade ke GoPay Plus!

1. Proteksi Saldo GoPay
Kamu bakal dapat perlindungan ekstra apabila terjadi kehilangan saldo akibat penyalahgunaan akun GOjek diluar dari kuasamu.

2. Limit Lebih Besar
Dengan upgrade ke GoPay Plus, kamu bisa simpan saldo GoPay dengan limit hingga Rp10.000.000.

3. Bebas Kirim Saldo GoPay
Kirim saldo GoPay buat patungan ngopi bareng? Cuma butuh nomor hp kok! Kamu pengguna GoPay Plus bisa transfer saldo GoPay ke sesama pengguna hanya dengan menggunakan nomor handphone.

4. Transfer Ke Rekening Bank
Pakai GoPay Plus, kamu juga bisa transfer saldo GoPay ke rekening bank. Bisa ke rekeningmu sendiri, orang tua, atau rekening teman.

5. Undangan Gopay PayLater
Kamu berhak mendapatkan kesempatan undangan PayLater. Bisa transaksi sekarang bayar kemudian.

6. Tarik Tunai Saldo GoPay Tanpa Kartu di ATM
Lagi pergi tapi dompet ketinggalan dan gak bawa uang tunai. No worry! Dengan GoPay Plus, kamu bisa tarik tunai saldo GoPay langsung di ATM BCA, nggak perlu pakai kartu!

7. Promo Eksklusif
Kamu bisa dapatkan berbagai promo eksklusif dari GoPay Plus. Buat kamu yang upgrade GoPay Plus di bulan Desember, sudah ada promo menarik yang menanti kamu nih!

  • Gratis langganan Viu premium 1 bulan, bayar langganan Viu 1 bulan Rp30.000, kamu bisa dapatkan tambahan FREE selama 1 bulan berikutnya. Streaming K Drama, nggak bakal keganggu jeda iklan!
  •  Diskon Ruangguru hingga 55%, pengen nilai sekolah selalu bagus selama school from home? Keinginan kamu bakal terwujud dengan bantuan bimbingan online dari Ruangguru. Nikmati diskon hingga 55% untuk pembelian bimbingan online ruangbelajar dengan paket 9 bulan, 1 tahun, 2 tahun dan 3 tahun. Promo berlaku hanya sampai 31 Desember 2020.
  •  Proteksi dari Allianz, kamu bisa dapatkan proteksi kesehatan cuma-cuam dari Allianz dan GoPay Plus khusus di bulan Desember ini. Asyiknya lagi, konsultasi ke dokter via halodoc nggak bakal dikenakan biaya!
  •  Cashback di GoPay Online Festival (GOF), promo menarik terakhir yang bisa kamu nikmati dengan upgrade ke GoPay Plus adalah kesempatan cashback hingga 90% (maksimal 15.000) di GoPay Online Festival (GOF).

Gimana, yakin nggak pengen nikmati promo-promo menarik dari GoPay Plus? Kalo kamu belum upgrade, mendingan upgrade sekarang yuk! Kalau udah upgrade tapi belum berhasil, sabar ya karena proses upgrade akun GoPay Plus butuh waktu 1×24 jam. Jika kamu punya pertanyaan atau informasi lainnya, hubungi customerservice@gojek.com.

Author: karim6000

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *